Jl. Jenderal Achmad Yani No. 39 Sengkang 90914 dinkes@wajokab.go.id dinkeswajo@yahoo.com 0485 - 21038

Bupati Wajo Hadiri Milad Hipermawa ke 55

Senin, 12 Okt 2020, 16:33:48 WITA (639 kali dibaca)

Bupati Wajo Hadiri Milad Hipermawa ke 55

Bupati Wajo H. Amran Mahmud menghadiri milad  Himpunan Pelajar Mahasiswa Wajo (Hipermawa) yang ke-55 tahun.
Acara milad yang mengusung tema, “Peran Organisasi Daerah dan Implementasi Nilai Budaya Menuju Hipermawa Progresif” digelar di Halaman Masjid Tua Desa Tosora, Kecamatan Majauleng Sabtu, (10/10/2020) malam.

Dalam sambutannya, Ketua PP Hipermawa, Maskur mengharapkan agar beasiswa dari Bupati Wajo untuk seluruh anggota Hipermawa yang memang layak menerima.

“Kami berharap agar difasilitasi beasiswa. Kami tidak meminta banyak, kalau bisa hanya 10 orang tiap kecamatan tanpa membeda-bedakan antara pengurus pusat, koperti, serta komisariat,” ujar Maskur

Sementara Amran Mahmud dalam sambutannya menegaskan bahwa tidak ada yang bisa mengintervensi sistem beasiswa yang telah ditetapkan.

“Tidak ada yang bisa mengganggu gugat, mau itu keluarga bupati atau siapa pun. Semuanya sudah online dan tersistem,” tegasnya.(wt)